墨麟游戏论坛

搜索
热搜: 长城

御龙在天美人版攻略贴征集

超级版主

御龙在天美人版攻略贴征集大赛
各位将军是否还在为了各种资源不够而苦恼?现在机会来了只要写一份游戏攻略,你便有机会赚取海量福利,同时还能把您的心得分享给广大的玩家,本次攻略征集面向全游戏所有区服、所有将军征集将军快速升级技巧、赚钱方法、提升战力攻略等等;旨在引导新手将军少走弯路尽快熟悉游戏,分享将军们亲身探寻洗沥而出的草根经验,让普通人的智慧熔铸成后来者可以仰望的旗帜,想成为他们心中的仰望么?行动吧,丰厚大奖等你来拿。

活动时间:永久活动内容:撰写攻略,分享自己的游戏心得

活动规则:攻略文章字数不得少于200字,不得抄袭,搬用他人劳动成果
活动范围墨麟平台御龙在天美人版玩家,其他平台的玩家暂时无法参加哦。
特别说明:一经发布,即视为默许墨麟平台拥有使用权
【发帖格式】标题:【攻略大赛】+(自己写的攻略标题)
领奖方式:在您发布成功后,每天晚上6点论坛管理人员会通过站内信发送游戏CDK一枚,请及时查收使用。

新手上路

【攻略大赛】 喵酱宝宝的一点小助攻
游戏一开始 升级吧 估计第一天能升到50级 先打造装备 注意是紫色的哦 然后去打叛军讨逆 因为讨逆有精源碎片哒 就可以做出橙色装备了 再就是强化你的装备 不是有绑金吗 你就用绑金买材料强化你的装备 强化到+9就行了哈 强化不到也没关系哈哈 一定要强化一套哦 你可以先一套+1 然后以此类推 这样战力提的也快 每天的任务可以去活动里查看 有什么做了什么没做都能看见 还有各种活动时间段 哦对了 还有将星殿哦 哈哈 将星属性也是很有用的 记住 也是一套 集齐一套加的属性高 对啦 到了61级还有宝石系统呢 不过估计你们到了61级应该什么都会了吧 哈哈 意见仅供参考哦 噗噜噜

我是2服的血染三国丶喵酱哦 扬州的 嘿嘿 欢迎宝宝们来玩~啾~
你怕我吗?我很凶的!

新手上路

miaojiang520 发表于 2018-4-27 11:41
【攻略大赛】 喵酱宝宝的一点小助攻
游戏一开始 升级吧 估计第一天能升到50级 先打造装备 注意是紫色的哦  ...

打CALL!!!
早点写出来我就不用走那么多弯路啦,60的紫套我都拆了,现在打造绝世装备又要重新打造。。。

新手上路

新手上路

极速赛车 6666666666666666